Posted by on 16/10/2018

Hub : 0877 0992 2244 : TUKANG EPOXY FLOORING 3D DI DENPASAR Silahkan hubungi kami sekarang dan dapatkan harga spesial khusus untuk Anda.

Saat ini cat epoxy sudah banyak dilakukan di lantai perkantoran, perumahan, industri bangunan lainnya. Tidak hanya mudah diaplikasikan tetapi aplikasi cat epoxy untuk lantai ini dapat membuat lantai menjadi kian indah, kian mengkilap, bersih dan terkesan rapi. Pemilihan cat epoxy untuk lantai juga memberi keringanan terutama dalam perawatan.

aplikator Cat lantai epoxy hub : 0877 0992 2244

Hub : 0877 0992 2244 : TUKANG EPOXY FLOORING 3D DI DENPASAR

Keunggulan Cat Epoxy
Sebelum memutuskan cat epoxy untuk lantai sebaiknya mengerti tentang keunggulan yang dapat diperoleh jika memakai cat ini selaku pelapis lantai. Berikut ini kelebihan dari cat epoxy untuk lantai.

 

aplikator Cat lantai epoxy no hp : 0877 0992 2244

 1. Lantai Lebih Bersih
  Lantai yang dilapisi cat epoxy menjadi kian bersih karena kotoran dan debu tidak menempel. Oleh karena itu sangat cocok untuk bangunan yang mengutamakan kebersihan seperti rumah sakit, industri makanan minuman, industri kosmetik, industri farmasi dan mall. Lapisan epoxy juga dapat untuk lantai rumah agar rumah menjadi kian bersih dan menarik.

 

 1. Mengakomodasi Melindungi Bangunan
  Pemakaian lapisan cat epoxy dapat menunjang melindungi bangunan dari bencana yang menyulut kerusakan sehingga konstruksi menjadi lebih awet. Bangunan dapat lebih terlindungi dari keretakan, kelembaban dan noda. Pada masa panjang akan menghemat dana pemeliharaan.

 

 1. Penampakan Lantai Yang IndahLantai yang dilapisi menggunakan cat epoxy mempunyai kelebihan pada penampilan. Permukaan lantai dapat kelihatan lebih mengkilap, rapi, bersih dan lebih indah. Anggapan yang mengkilap pada permukaan lantai ini membuatnya bertambah khusus. Lantai juga terkesan lebih rapi sehingga meringankan saat membersihkan. Lantai kelihatan lebih rapi karena tidak ada sambungan  seperti lantai keramik.

 

 1. Harga Terjangkau
  Anggaran yang dikeluarkan pada prosedur pelapisan cat epoxy lantai lebih hemat daripada jenis cat pelapis lantai lainnya. Prosedur pengecatan yang lebih mudah dan dilakukan langsung di atas lantai inilah sehingga dana dapat menjadi lebih murah. Untuk mengetahui  harga pasang epoxy lantai dapat menghubungi penyedia jasa pengecatan epoxy lantai yang profesional dan terpercaya.

 

 1. Penampilan Lantai Yang IndahLantai yang dilapisi memanfaatkan cat epoxy mempunyai keunggulan pada penampilan. Permukaan lantai dapat terlihat lebih mengkilap, rapi, bersih dan lebih indah. Anggapan yang mengkilap pada latar lantai ini membuatnya lebih eksklusif. Lantai juga terkesan lebih halus sehingga memudahkan saat membersihkan. Lantai tampak lebih rapi karena tidak ada sambungan  seperti lantai keramik.

 

 1. Unggul Dalam Resistensi
  Lantai memakai pelapis epoxy mempunyai kekuatan yang sangat tinggi sehingga sering digunakan untuk pelapis lantai industri. Berbagai macam noda yang biasanya kelihatan imbas proses di industri seperti pemutih, minyak, debu dan kotoran. Lantai epoxy juga dapat memberi daya tahan dari air, panas dan bahkan kuman serta bakteri.

 

 1. Pilihan Variasi Yang BerlimpahCat epoxy lantai memiliki banyak pilihan variasi warna sesuai dengan selera dan kepentingan. Tidak hanya pilihan warna saja tapi juga terdapat pilihan pola yang dapat diaplikasikan dan diatur sendiri untuk memperindah bangunan. Bangunan menjadi kian necis, bersih dan terkesan rapi.

Cara pengecatan lantai epoxy sebaiknya dilakukan oleh jasa pasang epoxy lantai yang andal dan terpercaya. Pemasangan secara profesional akan menghasilkan hasil yang bagus untuk memberi kebahagiaan pada konsumennya.

( Klik pada nomor diatas jika Anda membuka website ini dari smartphone)

Posted in: Info Epoxy

Comments

Be the first to comment.

Leave a Reply

%d bloggers like this: